Sonrisas y sueños

martes, 8 de abril de 2014

Trenzado de canela y mantequilla

Trenzado de Canela 
Pruebe esta receta fantástica  y no sólo su casa va a oler bien , pero le encanta el sabor de esta trenza de canela.
  Saca esa taza de café o chocolate caliente y disfrutar! Este es el mejor rollo de canela que jamás podrá degustar .
masa
Ingredientes:

 2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de leche tibia
1 sobre de levadura seca activa o 0.6 Oz
1/8 de taza de mantequilla derretida
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar
relleno:
 1/4 taza de mantequilla ablandada
4-5 cucharadas de azúcar
3 cucharadita de canela


 Método :
Mezclar la levadura y el azúcar con la leche tibia y dejar que repose un par de minutos mientras que las burbujas de levadura levanten.
Añadir la yema de huevo , la mantequilla derretida , la harina y la sal , luego amasar la masa y darle forma en una bola.
Coloque la masa en un tazón engrasado grande, luego cubrir y colocar en un espacio cálido y dejar leudar hasta que doble su tamaño ( aproximadamente 1 hora).
Precaliente el horno a unos 400 grados Fahrenheit. Saque el polvo de la superficie de trabajo con harina y extender la masa hasta un espesor de 1 cm.
Extienda la mantequilla derretida en todos la masa, espolvorear la mezcla de canela y azúcar .
Enrollar la masa, y el uso de un cuchillo , cortar el tronco en mitad en sentido longitudinal .
Gire las dos mitades juntas , manteniendo las capas abiertas expuestas como se describe en el tutorial de fotos.
Dale una forma redonda , a continuación, transferir a una bandeja de horno ( con mantequilla) .
Arriba el resto de la mantequilla y espolvorear un poco de la mezcla de azúcar y canela. Hornear durante 30 a 35 minutos , hasta que la superficie esté dorada .
Reduzca la temperatura del horno a 350 grados Fahrenheit después de 5-10 minutos para bajar el calor.
 Cubrir con  betún deazúcar glas(Azúgar glass mezclado con jugo de limón), sin el betún también es delicioso. espero lo disfruten espero
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