Sonrisas y sueños

miércoles, 9 de abril de 2014

4 pechugas de pollo sin hueso , cortado en trozos pequeños
Aceite de coco, (se puede poner mantequilla o aceite de maíz) 1 cucharada
¼ de taza de caldo de pollo
3 cucharadas de miel o jarabe de arce
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de ralladura de naranja
¼ de taza de jugo de naranja natural
1 ½ cucharadita de salsa Sriracha

¼ cucharadita de jengibre molido
1 pizca de hojuelas de pimiento rojo
Semillas de sésamo 1 cucharadita de aderezo, opcional

receta
instrucciones
Derretir el aceite  en una sartén mediana a fuego medio. Añadir los trozos de pollo y cocine hasta que estén cocidas y doradas, aproximadamente 8-10 minutos .
 Sacar de la sartén y reservar.
Mientras el pollo se cocina , mezcle el caldo de pollo , la miel o jarabe de arce, el ajo, la ralladura de naranja , el jugo de naranja,  , salsa de Sriracha , el jengibre y las hojuelas de pimiento rojo. Vierta la mezcla en la sartén se calienta una vez el pollo  ha eliminado sus jugos y reducir a fuego lento. Cocine , revolviendo con frecuencia , hasta que la salsa se ​​haya reducido y cubre la parte posterior de una cuchara de madera. Retirar del fuego y verter sobre el pollo.
Servir, el pollo sobre una cama de brócoli yponer encima la salsa adicional. Arriba se decora con semillas de sésamo , si se desea.

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