Sonrisas y sueños
jueves, 24 de abril de 2014
Pan de elote dulce o salado
Pan de Elote Fácil
Delicioso y esponjoso pan de elote 100% casero con el toque de las abuelitas. Muy fácil de preparar ya que se hace todo en la licuadora.
Receta de Pan de Elote
Ingredientes
Usar medidas:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
4 huevos
2 barras de mantequilla suave (a temperatura ambiente)
6 elotes desgranados
2 cucharadas de royal
(seleccionar todos)
Preparación
Ponga todos los ingredientes en la licuadora (leche condensada, leche evaporada, crema, huevos, mantequilla y elotes). Revuelva bien.
Ponga toda la mezcla en un molde previamente engrasado.
Precaliente el horno a 180 centigrados y meta al horno. Después de unos 15-25 minutos, baje un poco la temperatura. y deke otros 10 minutos más
Saque del horno y deje enfriar.
Si lo que quieres es un pan de elote salado para acompañar tus comidas solo omite la leche condensada y que sean 2 latas de leche evaporada y le pones sal al gusto y si te gusta picante 2 chiles poblanos asados y pelados
Amig@ no olvides darle clik a los anuncios del blog no te quita mas que un segundo y a mi me sirve de mucho, gracias un abrazo muy grande
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario