Sonrisas y sueños

jueves, 24 de abril de 2014

Pan de elote dulce o salado


Pan de Elote Fácil

Delicioso y esponjoso pan de elote 100% casero con el toque de las abuelitas. Muy fácil de preparar ya que se hace todo en la licuadora.
Receta de Pan de Elote 

Ingredientes

Usar medidas:  

 1 lata de leche condensada
 1 lata de leche evaporada
 1 lata de media crema
 4 huevos
 2 barras de mantequilla suave (a temperatura ambiente)
 6 elotes desgranados
2 cucharadas de royal

(seleccionar todos)
  
Preparación
Ponga todos los ingredientes en la licuadora (leche condensada, leche evaporada, crema, huevos, mantequilla y elotes). Revuelva bien.
Ponga toda la mezcla en un molde previamente engrasado.
Precaliente el horno a 180 centigrados y meta al horno. Después de unos 15-25 minutos, baje un poco la temperatura. y deke otros 10 minutos más
Saque del horno y deje enfriar.

Si lo que quieres es un pan de elote salado para acompañar  tus comidas solo omite la leche condensada y que sean 2 latas de leche evaporada y le pones sal al gusto y si te gusta picante 2 chiles poblanos asados y pelados

Amig@ no olvides darle clik a los anuncios del blog no te quita mas que un segundo y a mi me sirve de mucho, gracias un abrazo muy grande

No hay comentarios.:

Publicar un comentario