Sonrisas y sueños

miércoles, 9 de abril de 2014

Bollos para hamburguesa


Bollos para hamburguesa

Receta del New York Times a través de restaurante Comme Ca en Los Ángeles
Hace 8  bollos de hamburguesa 

1 taza de agua tibia
3 cucharadas de leche tibia
2 cucharaditas de levadura seca activa
2 1/2 cucharadas de azúcar
2 huevos grandes
3 tazas de harina para pan
1/3 taza de harina para todo uso

1 1/2 cucharaditas de sal
2 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal , ablandada
Semillas de sésamo blanco y negro y / o semillas de amapola ( opcional)

INSTRUCCIONES:
1 . En una taza de medir de vidrio , combine una taza de agua caliente, la leche, la levadura y el azúcar. Dejar reposar hasta que estén espumosas , a unos cinco minutos. Mientras tanto , batir un huevo .

2 . En un tazón grande, bata las harinas con la sal . Añadir la mantequilla y frotar  la harina entre los dedos , haciendo migas .   Mezclar usando una espátula   la levadura y el huevo batido hasta que se forme una masa .
 Raspe la masa y vacíe en el mostrador o mesada, bien enharinada y amasar , recogiendo la masa hacia arriba , golpeando en contra y girando , hasta que quede suave y elástica , de 8 a 10 minutos. (También puede usar una batidora de pie para esto, pero el pan amasado en la mano siempre sabe y se siente mejor que el pan de la máquina) Desea que la masa permanezca ligeramente pegajosa.

3 . Forma la masa en una bola y separarla en 8  bollos .
 Cubra el recipiente con papel plástico y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble en volumen , de 1 a 2 horas.

4 . Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino . Usando  Frote suavemente cada  bola con mantequilla y acomodar a dos o tres pulgadas de distancia en una bandeja para hornear . Cubra ligeramente con un pedazo de plástico ligeramente cubierto en aerosol antiadherente y deje bollos crecer en un lugar cálido durante 1 a 2 horas.

5 . Poner una gran bandeja de poca altura de agua sobre el piso del horno . Precaliente el horno a 400 grados con el estante en el centro . Batir el huevo restante con 1 cucharada de agua y cepille un poco en la parte superior de los bollos . Espolvorear con las semillas de sésamo. Hornee, hasta que las tapas estén dorados , unos 15 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente.
 Hamburguesa

Receta de Michael Symon , con mis ligeras modificaciones
Hace 4 hamburguesas
ensalada de col
1/2 cabeza de repollo Napa , picado
1/2 diente de ajo picado
1/2 cebolla roja pequeña , en rebanadas delgadas
1/2 pimiento jalapeño , picado
3 cucharadas de vinagre 
1 cucharada de mostaza 
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharaditas de sal
Salsa inglesa 1 cucharada
1 cucharada de mostaza picante
He añadido un poco de pimiento rojo cortado en juliana

Hamburguesas

1 /2 libra de solomillo de  falda
 , 1/ 2 libra deshuesada costilla 
 (o 1 1/ 2 libra carne de res molida )
1/2 lb pastrami , en rodajas finas
4 rebanadas de queso suizo
1 1/2 cucharadas de mantequilla derretida
4 brioche bollos
Sal y Pimienta

INSTRUCCIONES:
1.Mezcle la ensalada y refrigere por una hora .

2 . Hacer 4 hamburguesas de igual tamaño , se sazona con sal y pimienta.y se asan en la parrilla a fuego alto . 3 a 5 minutos por cada lado .

3 . Coloque 4 pilas de pastrami (o carne en conserva ) en una sartén a fuego medio. Después de dos minutos , arriba cada pila con una rebanada de queso suizo . Retirar cuando el queso se derrita.

4 . Vierta la mantequilla en la sartén . y poner a tostar los bollos , durante dos minutos.

. Ensamblar la hamburguesa y a disfrutar


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