Rendimiento: 16 barras de galleta
Ingredientes:
1/2 taza ( 115g ) de mantequilla sin sal, suavizada a temperatura ambiente
3/4 taza ( 150g ) de azúcar granulada
1 huevo grande + 1 yema de huevo *
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
1 y 1/ 2 tazas ( 190 g ) c de harina para todo uso
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 y 1/ 2 cucharaditas de almidón de maíz
frosting de vainilla
3/4 taza ( 170g ) de mantequilla sin sal, suavizada a temperatura ambiente
De azúcar 2 y 1/ 4 tazas ( 270 g ) glass
3 cucharadas ( 45 ml ) de crema de leche o mitad y mitad *
De extracto de vainilla 1 cucharadita
sal, al gusto
OPCIONAL
gelatina sin sabor 2 sobrecitos
colorante de alimentos para glaseado (he usado 1 gota roja )
dulces extra para decorar en la parte superior
Instrucciones:
Para las barras : Precaliente el horno a 350F grados. Cubra un molde de 8 pulgadas o 9 pulgadas para hornear cuadrado con papel de aluminio , asegurándose de dejar suficiente encima de la cabeza a los lados. Ponga a un lado .
En un tazón grande , usando un mezclador de mano o batidora mezclador equipado con una conexión de la paleta , bata la mantequilla a temperatura ambiente durante 1 minuto a velocidad media . Conseguir agradable y suave textura , a continuación, agregar el azúcar a velocidad media hasta que quede esponjoso y de color claro . Batir el huevo , la yema de huevo y la vainilla . Raspe los lados según sea necesario.
En un tazón mediano, mezcle la harina , sal , polvo de hornear , bicarbonato de sodio y almidón de maíz . Con el mezclador en funcionamiento a velocidad baja , agregue lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos en 3 partes diferentes. La masa es bastante grueso . Una vez combinados , mezcle suavemente usando una espátula de goma ( o mezclando a baja velocidad ) .
Presione la masa para galletas de manera uniforme en el molde preparado. Hornear durante 25-26 minutos o hasta que estén ligeramente doradas muy por encima. Usted quiere que las barras de galletas que ser muy suave Permita que las barras se enfríen completamente en una rejilla a temperatura ambiente antes de helar . El centro se hundirá un poco - eso es normal .
Para el bombón : Si usted no quiere un super gruesa capa de glaseado como muestra la imagen , reducir a la mitad la receta . Con una batidora de mano o de pie equipado con una paleta , bata la mantequilla a velocidad media hasta que quede cremoso - alrededor de 2 minutos . Agregar el azúcar impalpable la felatina sin sabor hidratada y disuelta , la crema y el extracto de vainilla con el mezclador en funcionamiento a baja temperatura. Aumentar a alta velocidad y batir por 3 minutos completos . Añadir más azúcar en polvo si es demasiado delgada o más crema si es demasiado grueso. Añadir una pizca de sal si es demasiado dulce . Por lo general en cualquier lugar entre 1/8 - 1/ 4 de cucharadita de sal. i gota de colorante de alimentos , si se utiliza.
Retire las barras enfriadas desde la bandeja de hornear con el papel de aluminio voladizo en los laterales.y ponga el bombon sobre las barras y decorar con virutas adicionales si se desea. Cortar en cuadrados . Utilice un cuchillo muy afilado y limpie con una toalla de papel entre cada corte
Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 2 días y en el refrigerador hasta 5 .
Encontrado en sallysbakingaddiction
*
No hay comentarios.:
Publicar un comentario