Sonrisas y sueños
miércoles, 9 de abril de 2014
pastel de Crema de coco es un clásico.
Receta de pastel que se convertirá rápidamente en un favorito de la familia !
Porciones: 6-8
Ingredientes
1 corteza para pie
Topping de coco tostado
½ taza de hojuelas de coco endulzado
Para la natillas de coco
1 ½ tazas de leche de coco
1 ½ tazas deleche evaporda
5 yemas de huevo
¾ taza de azúcar
4 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de mantequilla
¼ de cucharadita de sal
1 ½ tazas de hojuelas de coco endulzado
1 ½ cucharaditas de vainilla
Para la cobertura de crema batida
2 tazas de crema de leche
¼ de taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
instrucciones
Tener lista la charola para pie comprada (si gustas hacerla tu mismo solo pon en la procesadora un paquete de galletas marías y una barra de mantequilla, hornea 5 minutos a 180º)
Para el coco tostado Topping
Coloca coco uniformemente en una bandeja para hornear con borde Coloque en el horno a 350 º F durante 8-10 minutos hasta que el coco recién comienza a tomar color .
Deje enfriar .
Para la natilla de coco
Vierta la leche de coco y la leche evaporada en una taza para medir líquidos . Añadir las yemas de huevo y mezcle con las leches .
Ponga a un lado .
Añadir el azúcar y la maizena en una cacerola de fondo grueso a fuego medio-bajo.
Batir el huevo y la leche de mezcla juntos una vez más y luego comenzar lentamente agregar el azúcar y la maizena , revolviendo constantemente juntos .
Llevar la mezcla de crema a ebullición. Cambie a una espátula de goma o una cuchara de madera y seguir removiendo constantemente. deje hervir un minuto.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla , el coco , la vainilla y la sal.
Difundir las natillas en la corteza de pastel . Cubra ligeramente con papel film y enfriar en la nevera hasta que cuaje , aproximadamente 30-45 minutos .
Para la cobertura de crema batida
Añadir el azúcar y la crema de leche batida a un tazón grande. Batir con una batidora eléctrica hasta que esté a punto de nieve . Agregar la vainilla y batir hasta que se mezclen .
Esparza crema batida en la parte superior de flan de coco . Refrigere hasta que esté listo para servir.
Al momento de servir , cubra con coco tostado .
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