Sonrisas y sueños

domingo, 13 de abril de 2014

Arrollado de limón

1/3 taza de almidón de maíz
1/2 taza de agua
2 yemas de huevo grandes
1 lata ( 12 fl oz ) de NESTLÉ CARNATION  Evaporated Milk
3/4 taza de azúcar granulada
1/4 cucharadita de sal
La cáscara de medio limón fresco
1 ramita de canela

TORTA

1/2 taza más 2 cucharadas de azúcar en polvo , dividida ( para espolvorear sobre la toalla y para la parte superior )
1 taza de harina cernida
1/8 cucharadita de sal
3 huevos grandes
1/2 taza de azúcar granulada
Cáscara de 1/2 limón fresco
1 barra (1/ 2 taza) de mantequilla sin sal , derretida y enfriada
1/4 taza de piñones
Polvo de canela en polvo para espolvorear
instrucciones

PARA EL RELLENO :
Disolver la maicena en el agua en una olla mediana resistente. Añadir las yemas de huevo ; mezclar bien. Agregue la leche evaporada , el azúcar granulada , la sal, la ralladura de limón y canela en rama . Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente con una cuchara de madera , hasta que la mezcla sólo empiece a hervir . Retire del fuego . Cuele en un tazón pequeño . Deseche la cáscara de limón y la canela.  Enfriar a temperatura ambiente, agitando de vez en cuando .

PARA TORTA :
PRECALIENTA el horno a 375 º F. Engrasa 15 x pan jalea -roll de 10 pulgadas ; línea con papel de cera . La grasa y el papel de la harina. Espolvorear un paño de cocina de algodón fino con 1/ 2 taza de azúcar en polvo .

COMBINA la harina y la sal en un tazón pequeño . Batir los huevos en un tazón mediano hasta que estén espumosas . Añadir poco a poco el azúcar granulada y la cáscara de limón . Batir durante 4 minutos o hasta que esté muy suave y esponjoso. Agregue la harina y la sal. Plegable ligeramente en la mantequilla . Rápidamente vierta la mezcla en el molde preparado ; distribuyan de forma equilibrada .

HORNEA durante 8-9 minutos o hasta que la parte superior de la torta se de vuelta cuando se toca. Inmediatamente aflojar y girar el pastel sobre una toalla preparada . Retire con cuidado el papel. Enrolle la torta y la toalla juntos , empezando por el extremo estrecho . Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. ( De lo contrario , la torta será difícil para rodar. )

 Extender el relleno sobre la torta. Top con piñones . Vuelva a enrollar la torta. Envuelva en papel plástico y refrigere por lo menos una hora. Espolvorear con 2 cucharadas de azúcar en polvo y canela antes de servir

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