Sonrisas y sueños

jueves, 24 de abril de 2014

Panqueques con coco y plátano

Para los panqueques
1 ½ tazas ( 180 gramos) de harina para todo uso
De azúcar 2 cucharadas ( 25 gramos) granulada
Copos de coco sin azúcar ¼ taza ( 45 gramos) tostadas , divididos
2 ½ cucharaditas de polvo para hornear
¼ de cucharadita de sal
1 pequeño , plátano muy maduro, pelado y triturado ( unos 125 gramos )
1 taza de leche
2 huevos grandes
½ cucharadita de vainilla  de extracto de vainilla
4 cucharadas ( 57 gramos) de mantequilla sin sal , derretida y fría ligeramente
Para el jarabe de coco
1 (13.5 onzas) de leche de coco
½ taza ( 100 gramos ) de azúcar granulada
4 cucharaditas ( 13 gramos) de almidón de maíz
¼ de cucharadita de sal

instrucciones
En un tazón grande , bata la harina , el azúcar, 2 cucharadas de coco rallado , el polvo de hornear y la sal.
En un tazón mediano mezcla, bata el puré de plátano , leche , huevos y   extracto de vainilla ) .
 Usando una espátula de goma , mezcle la mezcla de plátano y la mantequilla derretida en los ingredientes secos hasta que estén combinados .
 Debe haber algunos grumos.
Calentar una sartén antiadherente a fuego medio. ( Si no está usando una sartén antiadherente , cubrir la sartén con mantequilla o aceite en aerosol antes de cocinar cada nueva panqueque. )  Agregue un cucharón de  la mezcla
. Cocine a un lado hasta que los bordes esté lista y la pequeñas burbujas aparecen en la superficie de la torta , unos 2 minutos. Da la vuelta al panqueque y cocine por otros 2 minutos. Transfiera a un plato de panqueques y  continuar la cocción hasta que toda la masa se ​​ha utilizado.
Para hacer el jarabe, bata la leche de coco, el azúcar granulada , y almidón de maíz en una cacerola mediana . Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente , hasta que la mezcla comience a espesar . Retire del fuego .


Vierta el jarabe de coco sobre panqueques , espolvorear con el resto de coco tostado adorna con flores de plátano y kiwi o con plátanos acaramelizados

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