Sonrisas y sueños

viernes, 18 de abril de 2014

Macetitas primaverales de chocolate

Macetitas de Galletas
Rendimiento: 24

Ingredientes

Galleta Copas:
16 oz ( 24 count) Pillsbury Sugar Cookies
Ganache Chocolate:
1 taza de chispas de chocolate semi-dulce
1/2 taza de crema de leche
Topping :
8 Oreos
instrucciones

Macetas de galleta:
Engrasar un mini molde para muffins , separada masa para galletas de azúcar Pillsbury (en caso de que no puedas conseguirlo 2 paquetes de galletas marías o de canela con una barra de mantequilla derretida te darán el mismo resultado) en las 24 piezas y ponga uno en cada orificio del molde.
Presione suavemente el centro con el dedo pulgar para hacer la macetita .
Hornee a 375 grados durante 11 a 15 minutos, hasta que estén doradas.

Utilice la parte posterior redondeada de una cuchara pequeña de medición para hacer una muesca en las copas de ser necesario.
Deja las galletas en el molde para muffins y dejar que se enfríe por completo.
Retire con cuidado las tazas de galletas de el molde . Usé la punta de un cuchillo fino 

Ganache Chocolate:
Llevar 1 /2 taza de crema de leche hasta que hierva.
Verter sobre las chispas de chocolate semi-dulce .
Deje que se sientan durante 3 minutos y revuelva hasta que esté suave .
Llene las tazas con ganache de chocolate.
Topping :

Aplastar Oreos en un procesador de alimentos o de picar alimentos y espolvorear sobre el ganache de chocolate.
Añadir  primero y encima ponemos una flor de papel
o una rosa de fondant (en el blog tenemos recetas para hacer rosas de fondant)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario