Sonrisas y sueños

miércoles, 30 de abril de 2014

Enchiladas de carne estilo texas

Enchiladas de Carne Texanas



Cargadas con un relleno de carne desmenuzada sencilla y abundante , estas enchiladas con queso estarán en su mesa en un momento!


enchiladas de carne
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Tiempo total
40 minutos
rendimiento
4 porciones
momento!

INGREDIENTES

Salsa de 2 1/2 tazas de enchilada , dividido
1 cucharada de aceite de oliva
8 oz de res molida
1 ( 4,5 onzas) de chiles verdes en cubitos
La sal y pimienta recién molida  , al gusto
s
1 1/4 tazas de queso Monterey Jack , dividido
1 1/4 tazas de queso cheddar rallado , dividido
12 ( 6 pulgadas ) tortillas deMaiz , calentado
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado
1 aguacate, partidas por la mitad , sin semilla , pelados y cortados en cubitos
1  tomate, cortado en cubitos
INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 375 grados F. Vierta 1 taza de salsa de enchilada en el fondo de un plato de 9 × 13 para hornear ; dejar de lado.
Caliente el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio alto. Añadir la carne picada , chiles verdes , sal y pimienta , al gusto. Cocine hasta que se dore , unos 3-5 minutos , asegurándose de desmenuzar la carne de res mientras se cocina ; drenar el exceso de grasa.
En un tazón grande , combine la carne ,  , 1/2 taza de queso Monterey Jack y 1/ 2 taza de queso cheddar .
Para montar las enchiladas ,ponga la tortilla en una superficie plana y  rellene con una cucharada  de la mezcla de carne en el centro. Enrolle la tortilla y coloque el cierre hacia abajo en una fuente para hornear preparada . Repita con el resto de las tortillas y la mezcla de carne . Cubra con el resto de salsa para enchiladas y quesos.

Coloque en el horno y hornear hasta que haga burbujas , unos 20 minutos.
Sirva inmediatamente , adornado con el cilantro , aguacate y tomate , si se desea.

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