Brochetas de Pollo con Salsa de Mostaza a la Miel
Ingredientes
6 palos para brochetas
1 pechuga de pollo grande
1 cucharadita de Mostaza
1 yogur natural
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
Rebozado:
1 taza de corn flakes
1 taza de galletitas saladas Pretzel
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa acompañamiento:
100gr de yogur natural
7/8 cucharadas de Mostaza
Miel
Preparación
Cortar la pechuga en tiras largas y ensartar en las brochetas, procurar que sean todas de un grosor aproximado.
Con una brocha de cocina untar ligeramente el pollo con 1 cucharadita de mostaza,(mezclar la miel con la mostaza si te gusta dulce) dejar reposar media hora mas o menos. Mezclar el yogur con la sal y el ajo en polvo y disponer sobre un plato de postre.
En un bol "romper" los cereales y las galletitas, pero no demasiado, tenemos que conseguir que se adhieran al pollo y que queden trocitos. Mezclamos con el queso rallado y ponemos en un plato.
Pasamos cada pinchito por la mezcla de yogur, y luego rebozamos con la mezcla de galletas y cereales. Disponemos en una fuente de horno dejando un poco de separación entre ellos.
Precalentar el horno a 180º y hornear las brochetas durante 15/20 minutos dependiendo del grosor del pollo.
Para la salsa de acompañamiento lo único que hay que hacer es mezclar el yogur con la mostaza, si nos gusta con más sabor a mostaza, podemos añadir un poquito mas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario