Les traigo una propuesta muy novedosa que lo mismo puede servir como salida laboral espero les guste, aquí el procedimiento
Ingredientes
4 Huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas Harina Leudante
1 cucharadita de Miel
Un chorrito de Esencia de Vainilla
Colorante vegetal verde y rojo
En un bol batir los huevos, el azúcar y la miel. Cuando esté espumosa retirar y agregar la harina cernida y la esencia de vainilla.
Separar un poco de la masa, con la cual formaremos bolitas rojas y las hojas de la cereza
Colocar las "cerezas" y sobre ellas la preparación en una placa de 30 cm x 40 cm enmantecada y forrada con papel manteca y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 10 minutos. Retirar, espolvorear con azúcar y arrollar con el papel incluído. Una vez frío envolver con papel film.
Si desea un pionono mas fino utilice solo 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar y 3 de harina.
Para obtener un pionono de chocolate agregue 2 cucharadas soperas de cacao.
Esta receta es utilísima, rendidora y muy económica. -
No hay comentarios.:
Publicar un comentario