Sonrisas y sueños

martes, 8 de abril de 2014

Pionono Decorado

Les traigo una propuesta muy novedosa que lo mismo puede servir como salida laboral espero les guste, aquí  el procedimiento

Ingredientes 

4 Huevos 
4 cucharadas de azúcar 
4 cucharadas Harina Leudante 
1 cucharadita de Miel 
Un chorrito de Esencia de Vainilla
Colorante vegetal verde y rojo

En un bol batir los huevos, el azúcar y la miel. Cuando esté espumosa retirar y agregar la harina cernida y la esencia de vainilla.
 Separar un poco de la masa,  con la cual formaremos  bolitas rojas y las hojas de la cereza
  
 Colocar las  "cerezas"  y sobre ellas la preparación en una placa de 30 cm x 40 cm enmantecada y forrada con papel manteca y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 10 minutos. Retirar, espolvorear con azúcar y arrollar con el papel incluído. Una vez frío envolver con papel film. 

Si desea un pionono mas fino utilice solo 3 huevos, 3 cucharadas de azúcar y 3 de harina. 

Para obtener un pionono de chocolate agregue 2 cucharadas soperas de cacao. 

Esta receta es utilísima, rendidora y muy económica. - 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario