Este pan de plátano y calabaza con un glaseado de vainilla .
Mi receta de pan de calabaza y plátano es realmente perfecta para el desayuno, almuerzo , una merienda o incluso postres .
La mejor parte , que no tiene demasiado sabor a plátano ni es excesivamente condimentada la calabaza .
Y el glaseado de vainilla en la parte superior ?
Riquísimo
Mi receta es para hacer dos panes , por lo que es justo para tener uno para la familia y el otro compartir con alguien especial .
O uno para disfrutar ahora y otro para envolver y congelar para más adelante
Pero hagas lo que hagas , no se salte el paso de usar la vaina de vainilla . Sería casi un pecado. (si no la consigues dos cucharaditas de extracto de vainilla funcionan muy bien)
Aquí está la receta .
Créame , usted no querrá perderse esta receta de pan de calabaza y plátano .
Es muy bueno
Receta
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocción
45 minutos
tiempo total
55 minutos
Porciones: 2 panes
Ingredientes
3 plátanos muy maduros, pelados
2 tazas de azúcar
1 ( 15 onzas) de puré de calabaza
2 tazas de harina leudante (o harina normal con dos cucharadas de royal)
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de canela molida
pizca de sal
Receta
1 taza de azúcar impalpable (glass)
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de crema de leche
pizca de sal
instrucciones
Mezclar los plátanos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que estén bien incorporados.
Añadir el puré de calabaza y mezclar hasta que quede cremoso . Agregue la harina , los huevos , la vainilla , la canela y la sal y mezclar hasta que quede suave .
Prepare dos moldes para pan con aceite en aerosol para hornear o con mantequilla y harina. Divida la mezcla entre los dos moldes para pan .
Hornee a 350 grados hasta que el pincho salga limpio al insertarlo en el centro del pan , aproximadamente 45 minutos.
Cubra con el glaseado .
Para el glaseado de vainilla
Añadir todos los ingredientes en un tazón pequeño y revuelva hasta que esté suave . Si está muy espeso , agregar la crema más pesada. Si es demasiado delgada , añadir más azúcar glas .
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