Sonrisas y sueños

miércoles, 30 de abril de 2014

Bollos rellenos de carne y queso

Los bollos  se hacen con masa congelada para bollos Pillsbury ( O por lo menos así lo hago yo, que no tengo tiempo de cocinar, pero si lo tuyo es hornear pan te dejo la receta de un pan muy rico)
 rellenas de carne, queso, cebolla y pimientos. 
 el primer paso es cortar el pimiento verde y la cebolla y freír en mantequilla,picar carne asada en rodajas finas y se fríe junto con la cebolla y el pimiento
Cortar las rebanadas de queso provolone en  trozos y poner 2 piezas en cada bollo .
 Cubra con 1 cucharada de la mezcla de cebolla cocida, el pimiento verde y la carne .

Cortar las rebanadas de queso americano en  trozos y poner 2 trozos en el bollo junto con el relleno  .

estiras las  coberturas de bollo y pellizcar para sellar . Colocar los bollos en un molde para hornear redondo engrasado con las costuras hacia abajo.
Pincelar con aceite de oliva.
hornear 180º grados durante 20 minutos.
Lo mejor es comerlos mientras están todavía calientes y recién salido del horno . 

Pueden ser calentado después, si te quedaron  algunos, pero la textura de los bollos no serán los mismos .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario