Rinde: 8 porciones
Ingredientes
1 costra para pay pre-hechos oreo (salvo la tapa )
Azúcar granulada 1 cucharada
Almidón de maíz 1 1/2 cucharadita
1/3 taza de agua fría
1 1/2 tazas de frambuesas frescas o congeladas
12 oz de queso crema ( 1 1/2 paq. ) , ablandada
1/3 taza de azúcar granulada
1 huevo
1 clara de huevo
Extracto de vainilla 1 cucharadita
De jugo de limón 1 1/2 cucharadita
6 oz de chocolate blanco, picado o 1 taza de chispas de chocolate blanco
1/4 taza de crema de leche
instrucciones
Precaliente el horno a180º grados.
En una cacerola pequeña , mezcle 1 cucharada de azúcar granulada y la maicena hasta que estén bien mezclados.
Incorpora el agua fría y añadir las frambuesas.
Cocine a fuego medio revolviendo con frecuencia, hasta que la mezcla empiece a hervir .
Deje que la mezcla hierva suavemente unos 5 minutos revolviendo constantemente y reduciendo la temperatura ligeramente si es necesario para reducir las salpicaduras , hasta que la salsa se haya espesado .
Eliminar de la salsa de calor y colar a través de un colador de malla fina en un recipiente para eliminar las semillas .
En un tazón grande, con una batidora eléctrica, batir el queso crema y el azúcar granulada hasta que quede esponjoso , aproximadamente 1 minuto . Mezclar la clara de huevo y huevo . Agregar la vainilla y jugo de limón .
Dejar la mezcla a un lado .
Derretir el chocolate blanco con crema a baño maría hasta que se derrita y quede suave, o fundir en un recipiente apto para microondas en el microondas a potencia 50 % en intervalos de 30 segundos , revolviendo después de cada intervalo hasta que se derrita .
Agregue la mezcla de chocolate derretido a la mezcla de queso crema y mezcle hasta que esté suave .
Verter 2/3 taza de la mezcla de queso en la corteza de oreo y extender uniformemente sobre la parte inferior .
Pastel de queso de corazones
Sacudir con cuidado la bandeja para igualar la parte superior. Ahora, llenar una jeringa medicina limpia con salsa de frambuesa y comenzar a inyectar pequeños círculos en un patrón espiral sobre el cheesecake . Tome un palillo o un cuchillo puntiagudo afilado y comenzando por el círculo central , pase el palillo a través del centro de cada corazón ( no levante el palillo hacia fuera hasta que termine el último círculo ) .
Hornee el pastel de queso durante 40 minutos , a continuación, apague el horno y dejar el pastel de queso en el horno durante 5 minutos más. Retirar del horno y dejar enfriar. Cubra con una tapa guardado y refrigere hasta que esté completamente establecido alrededor de 6 horas .
Amig@ no olvides darle clik a los anuncios del blog no te quita mas que un segundo y a mi me sirve de mucho, gracias un abrazo muy grande
No hay comentarios.:
Publicar un comentario