Sonrisas y sueños

miércoles, 30 de abril de 2014

Chili de cangrejo

Algunos de los más famosos comidas callejeras en el mundo pertenece a la pequeña isla frente a la costa sur de Malasia: Singapur.
 Singapur tiene una de las industrias más vibrantes y eclécticos de los alimentos en el mundo , platos abundantes de Malasia, China, India, Indonesia .
 Además, la regulación gubernamental certifica que la comida es limpia, una preocupación común de los viajeros en el extranjero.
  El Chili con Cangrejo es , el plato nacional, no oficial de Singapur. Recuerda que  todas las recetas se pueden adaptar a los ingredientes que sean más comunes en el lugar que vives, puedes substituirlo por camarones, langosta etc
Este sencillo plato con sabor increíble es exquisito ,
Receta
Asegúrese de romper los caparazones de cangrejos( o si estás usando camarones quitarles la cáscara y desvenarlos) antes de la cocción para que sean más fáciles de comer y para infundir la carne con las especias.
Chili cangrejo Receta
Porciones: 4
Ingredientes
3-4 cangrejos  enteros (O dos libras de camarones)
1 cucharada de azúcar
Jugo de tamarindo 2 cucharadas
Aceite de cocina 2 cucharadas
3-4 chiles rojos secos o frescos
Pasta de soja 1 cucharada
4 dientes de ajo , picados
2-3 pulgadas de jengibre
3 cebollines, picados
instrucciones
1.limpiar y trocear los cangrejos y 
2 . Utilice un procesador de alimentos o mortero para moler y mezclar los chiles, pasta de soja , ajo y jengibre fresco . Asegúrese de que su  pasta de especias se muele finamente .
3 . Calentar el wok y el aceite de cocina. Freír la pasta de especias hasta que se emite una fragancia picante.
4 . Añadir los trozos de cangrejo, 1/2 taza de agua y se agita la mezcla . Cubra la sartén durante 3 a 4 minutos.
5 . Añadir el azúcar , el jugo de tamarindo , sal y revuelva durante unos 2 minutos hasta que los trozos de cangrejo se vuelvan de color rojo y delicioso  .
6 . Sirva cada cangrejo en un plato cubrir con la salsa de chile , decorar con los cebollines , y disfrutar



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