Sonrisas y sueños

domingo, 13 de abril de 2014

Galletas de conejitos

INGREDIENTES
Mezcla 1 bolsa de galletas de azúcar Betty Crocker ™
1/2 taza de mantequilla , ablandada
1 huevo
1/4 taza Medalla de Oro  de harina para todo uso
Colorantes alimentarios gel Betty Crocker ™
azúcar granulada
3/4 taza de Betty Crocker ™ Rich & Creamy vainilla glaseado
1/2 taza de azúcar en polvo
Chips de chocolate 1/4 taza
36 caramelos de goma
INSTRUCCIONES
Caliente el horno a 350 ° F. En un tazón mediano , mezcle la mezcla de galletas , la mantequilla, el huevo y la harina hasta que se forme una masa . Dividir la masa en 6 partes iguales , y el color de cada parte con el color de los alimentos si lo deseas.

Rollo 
1 porción de masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta 1/4-inch espesor . Usando 1 1/2-pulgada cortador en forma de corazón , cortar 18 formas de corazón . Cortar 6 de las formas de corazón en medio de las orejas .
 Dip moldea en azúcar granulada .
 Oídos Meta los menores  de las formas del corazón para formar las orejas en las caras de conejo.
 Coloque todo en una bandeja para hornear sin engrasar .
 Repita el procedimiento con las porciones restantes.
Hornee de 5 a 7 minutos o hasta que se dore ligeramente doradas .
Mezcle glaseado y azúcar en polvo .
 Ponga a un lado 2 cucharadas de crema de vainilla.
  Cubra  una parte de la galleta con el glaseado ponga las orejitas y la segunda galletita formando un sandwich con forma de corazón 

En la parte posterior inferior del conejito , coloque  las 2 cucharadas restantes glaseado , y adjuntar el dulce de jalea de cola. En un recipiente pequeño para microondas , derrita chips de chocolate en el microondas sin cubrir en alto unos 30 segundos o hasta que los chips pueden ser agitado suave. Coloque en la pequeña bolsa de plástico 
Cortar pequeña abertura en 1 esquina de la bolsa .
 Apriete bolsa de plástico para hacer que los ojos y la nariz de cada conejo. Deje reposar 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario