Sonrisas y sueños

domingo, 13 de abril de 2014

GALLETAS DE AZÚCAR

GALLETAS DE AZÚCAR 
* Hace unos 25 

3 o 3 ½ tazas de  , harina para todo uso *
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
1 taza de azúcar
1 taza de mantequilla sin sal ( temperatura ambiente o un poco más fresco )
1 huevo
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 ½ cucharaditas de extracto de almendra pura

1 . Precaliente el horno a 350 grados.
2 . Combine la harina , la sal y el polvo para hornear y deje aparte.
3 . Bata la azúcar y la mantequilla de 3 a 5 minutos) .
4 . Añadir el huevo y extractos a la mezcla de mantequilla hasta que estén combinados .
5 . Agregue la mezcla de harina en 3 partes , cada vez batiendo hasta que estén combinados . No te olvides de raspar los lados y el fondo del recipiente y no se preocupe si la masa es un poco grumosa .
6 . Toma aproximadamente un tercio de su masa y amasar juntos en una masa . Aquí es donde se puede amasar en esos pequeños trozos y migas . Por lo general, sólo unos pocos momentos de amasamiento hará el truco .
7 . Estirar su pasta  Cortar las galletas, y transferirlos a una bandeja para hornear sin engrasar . *
8 . Coloque la bandeja para hornear con masa para galletas  en el congelador durante 5 minutos (esto ayuda a las cookies para conservar su forma ) .
9 . Hornear durante unos 10 a 12 minutos, manteniendo un ojo en el horno a unos 8 minutos como  son galletas pequeñas tienden a cocinar más rápido.
10 . Deje que las galletas cocidas al horno se sientan por un par de minutos en la bandeja para hornear antes de transferir a bastidores de alambre para refrescarse .



No hay comentarios.:

Publicar un comentario