Sonrisas y sueños

martes, 22 de abril de 2014

Pastel de limón

Receta Tarta de Limón con Galletas




Receta para preparar una extraordinaria tarta de limón con galletas. Esta receta puede hacerla cualquiera sin experiencia en la cocina, pues son pasos muy fáciles. 

Saca provecho de tus momentos libres disfrutando de las mejores recetas 

Ingredientes Tarta de limón con galletas

- Al menos 4 huevos
- Galletas, casi 300 gramos
- Mantequilla, 130 gramos
- Unos 195 gramos de azúcar
- Jugo de limón, un vasito
- Leche condensada: un vaso




Preparación:

Para empezar troceamos muy bien las galletas, hasta hacerlas trocitos muy pequeñitos, entonces las mezclamos en un recipiente junto a la mantequilla (lo ideal es que la mantequilla esté algo derretida). 

Esta masa que obtenemos, la metemos al menos 6-7 min en el horno, previamente precalentado a 190 grados. Cuando lo saquemos y se enfríe, debemos ponerlo en el molde que elijamos, preferiblemente que sea desmontable. 

Mientras tanto vamos batiendo las yemas en otro recipiente, le añadimos la leche condensada y el zumo de limón también. Es muy importante batir intensamente para conseguir una masa bastante suave. 

Toda esta masa, la echamos sobre la masa que preparamos anteriormete. 




Hay que montar las claras a punto de nieve, lo más importante en este paso es añadirle azúcar, varias cucharadas recomendamos. Importante moverlo bien con mucho cuidado. 

Una vez montadas, la ponemos sobre la tarta, y este es el momento de precalentar el horno a unos 190-200 grados. 

Metemos la tarta en el horno unos 30-40 mi n, hasta que observemos que está completamente hecha

No hay comentarios.:

Publicar un comentario