Sonrisas y sueños

sábado, 12 de abril de 2014

Pescado al Estilo Veracruz, Cocina para Diabéticos

Pescado al Estilo Veracruz, Cocina para Diabéticos

Ingredientes:

1 cda aceite de oliva

1/2 cebolla mediana, picada fina

2 dientes de ajo , machacado

4 tomates   pelados, sin semillas, picados en cuadritos pequeños

1 jalapeño, cortada en tiras, sin semillas y con la venita blanca removida o 1/4 taza jalapeño enlatado

1 cda alcaparras

6 aceitunas verdes rellanas, rebanadas en ruedas

2 lb filete de guachinango u otro pescado de carne blanca, cortada en 8 pedazos


Cómo hacer Pescado estilo Veracruz paso a paso:

En un sartén antiadherente bien caliente, incorporar aceite, ajo, cebolla, sofreír por 3 minutos a fuego medio.

Agregar tomates,  y cocer por 3 minutos a fuego lento; poner por ultimo el jalapeño, alcaparras, aceitunas y cocer por 2 minutos.

En una fuente para hornear, rocear con aceite en aerosol, acomodar el pescado, cubir con la salsa y hornear por 25 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario