Pescado al Estilo Veracruz, Cocina para Diabéticos
Pescado al Estilo Veracruz, Cocina para Diabéticos
Ingredientes:
1 cda aceite de oliva
1/2 cebolla mediana, picada fina
2 dientes de ajo , machacado
4 tomates pelados, sin semillas, picados en cuadritos pequeños
1 jalapeño, cortada en tiras, sin semillas y con la venita blanca removida o 1/4 taza jalapeño enlatado
1 cda alcaparras
6 aceitunas verdes rellanas, rebanadas en ruedas
2 lb filete de guachinango u otro pescado de carne blanca, cortada en 8 pedazos
Cómo hacer Pescado estilo Veracruz paso a paso:
En un sartén antiadherente bien caliente, incorporar aceite, ajo, cebolla, sofreír por 3 minutos a fuego medio.
Agregar tomates, y cocer por 3 minutos a fuego lento; poner por ultimo el jalapeño, alcaparras, aceitunas y cocer por 2 minutos.
En una fuente para hornear, rocear con aceite en aerosol, acomodar el pescado, cubir con la salsa y hornear por 25 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario