Cupcakes de chocolate alemán
Ingredientes:
mezcla de la torta
1 caja de Food Cake Mix de chocolate
3 huevos
1/2 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema agria
Chocolate alemán Frosting -
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
3 yemas de huevo, ligeramente batidos
1 1/2 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de coco rallado
1 1/2 taza de nueces picadas
Crema deMantequilla ychocolate
4 oz queso crema, ablandado
1/2 taza de mantequilla , ablandada
2/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
3 de taza de azúcar en polvo
2 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de leche ( si es necesario)
Precaliente el horno a 350 grados.
Salen 24 pastelitos.
En un tazón grande combine el aceite , los huevos y la vainilla. Mezclar suavemente hasta que esté bien combinada. Agregue 1 /3 de la mezcla de pastel hasta que esté bien combinada. Añadir mantequilla, revuelva hasta que se mezclen . Añadir otro 1/ 3 de la mezcla para pastel , revuelva hasta que se mezclen . Agregue la crema agria, y el último de la mezcla para pastel y revuelva hasta que esté bien combinada . Rellene los capacillos de cupcake solo hasta 3/4 y hornear durante 18-22 minutos o hasta que un cuchillo insertado salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla .
Frosting de chocolate En una cacerola mediana a fuego medio alemán, constantemente revuelva la leche evaporada , el azúcar , la mantequilla y las yemas de huevo hasta que empiece a hervir y espesar . Cerca de 15 minutos. Agregue la vainilla , coco y nueces. Retire del fuego y deje que se enfríe por completo .
Crema de queso crema de mantequilla -Bata el queso y la mantequilla durante 4 minutos , raspando los lados del tazón . Añadir el cacao, el azúcar en polvo y la vainilla . Batir durante otros 3 minutos , raspando el recipiente . Si es demasiado espesa añadir un poco de leche . ( Si es demasiado delgada añadir más azúcar en polvo . Ponga la crema en una manga pastelera y rellene los cupcakes la cobertura de chocolate alemán en el centro.
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