Con esta receta puedes aprovechar las sobras de puré de papa del día anterior
Solo integra el puré con los huevos , la crema agria , queso y cebolletas luego al horno en una molde de panecillos ( cuadrados para que quede como el de la foto o uno de cupcake
el sabor será igualmente espectacular) hasta que esté dorado y crujiente con centro cremoso. Te aseguro no saben como sobras.
Ingredientes:
2 huevos
1/3 taza de crema agria , y más para servir
1 taza colmada de queso rallado cheddar
Parmesano rallado 2 cucharadas
Cebolletas picadas 2 cucharadas
sal y pimienta negro , al gusto
3 tazas de puré de papas
Instrucciones:
Antes que nada
Precaliente el horno a 400 grados F.
En un tazón mediano mezcla batir los huevos después añada la crema agria. Mezclar en ambos quesos y el cebollino .
Pruebe las patatas y sazonar con sal y pimienta si es necesario. Añadir a la bol y mezclar bien.
Con una cuchara llene los moldes .
Hornear a 180º de 25 a 35 minutos hasta que se despegue de los lados del molde y se doren por todos lados.
Retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos en el molde. pase a un plato . Servir con crema agria.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario