Sonrisas y sueños

martes, 8 de abril de 2014

Pastel de Zanahoria con Betún


A continuación les compartiremos una receta de un pastel deliciosisimo :)  deben tomarse el tiempo para hacerla y probarla! Provecho!
Ingredientes:
1/2 taza de Nuez
1 taza de Aceite vegetal
3 piezas de Huevo
3 cucharadas de Extracto de vainilla
1 cucharita de Extracto de vainilla
3 tazas de Harina de trigo
2 paquetes s de Queso crema
1 cucharada de Bicarbonato de sodio
1 cucharada de Sal
4 tazas de Azúcar pulverizada
1/2 cucharada de Polvo para hornear
2 tazas de Zanahoria
2 barras de Mantequilla
3 cucharadas de Canela en polvo
1/2 taza de Coco rallado
1/2 taza de Pasas
2 tazas de Azúcar mascabado

 Preparación
Precalentar el horno a 350°F (175 °C).

Separar las claras de las yemas y reservar las yemas. Batir las claras a punto de turrón en la batidora, aproximadamente 7 minutos, esto quiere decir hasta que estén sólidas y se vean un poco secas y que al voltear el tazón se queden pegadas. Reservar en un tazón.
Enharinar las pasitas, nuez y coco rallado mezclando todo en un tazón con una cucharada de harina, para que al hornear no se vayan al fondo del pastel a la hora de agregarlos.
En el tazón de la batidora batir el aceite con el azúcar. Agregar las yemas una por una, la vainilla y zanahoria rallada hasta que la mezcla se vea homogénea.
Cernir el harina antes de medirla. Volver a cernir junto con el polvo de hornear, la sal, el bicarbonato y la canela.Agregar poco a poco los ingredientes secos al tazón de la batidora con los ingredientes húmedos, sin dejar de batir hasta incorporar todo. Añadir las pasas, nueces y coco rallado previamente enharinados. Agregar las claras incorporando de forma envolvente con la pala miserable para que no se bajen. Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, cubierto con papel encerado en la parte de abajo.

Hornear durante 30 a 40 minutos a 350°F (175 °C) hasta que un palillo de madera insertado al centro salga limpio.

Para preparar el betún, acremar el queso junto con la mantequilla, en la batidora, agregar la vainilla y poco a poco el azúcar hasta obtener el betún. Una vez frío el pastel, cubrir con el betún.

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