Sonrisas y sueños

jueves, 24 de abril de 2014

Elote en camisa

Este antojito es muy fácil nutritivo y rico lleva muy pocos ingredientes y su sabor es una maravilla aquí te  explico como se hace, me cuentas como te salió ;)

Ingrediente
Elote 
Mantequilla con sal (Cantidad necesaria)
Media crema nestlé (Cantidad necesaria)
Queso fresco o cotijaCantidad necesaria)
2 sobres de queso de los que vienen en las cajas de macarrones con                              queso

Papel aluminio
sal

Preparación:
primero baja con cuidado las hojas de  lo elotes (Maíz fresco,       choclo) retira los cabellitos del elote, y reserva
en una Batidora
 mezcla la crema, la mantequilla y los dos sobres de queso en polvo.
A continuación vas a tomar un pedazo de papel aluminio más grande que el elote, y vas a tomar el maíz y  lo vas a cubrir perfectamente con la mezcla de  mantequilla,crema y queso en polvo, con cuidado vas a bajar las hojas del elote hasta cubrir perfectamente y vas a cerrar  herméticamente  con el papel alumino evitando que se escape el vapor, estos elotes se pueden cocinar de dos maneras en el horno a 180º x 40 minutos o  asadosen la parrilla por 20 minutos, cuando estén perfectamente  cocidos los sacas y agregas el queso fresco,  saben deliciosos te van a encantar


Amig@ no olvides darle clik a los anuncios del blog no te quita mas que un segundo y a mi me sirve de mucho, gracias un abrazo muy grande


No hay comentarios.:

Publicar un comentario