Ingrediente
Elote
Mantequilla con sal (Cantidad necesaria)
Media crema nestlé (Cantidad necesaria)
Queso fresco o cotijaCantidad necesaria)
2 sobres de queso de los que vienen en las cajas de macarrones con queso
Papel aluminio
sal
Preparación:
primero baja con cuidado las hojas de lo elotes (Maíz fresco, choclo) retira los cabellitos del elote, y reserva
en una Batidora
mezcla la crema, la mantequilla y los dos sobres de queso en polvo.
A continuación vas a tomar un pedazo de papel aluminio más grande que el elote, y vas a tomar el maíz y lo vas a cubrir perfectamente con la mezcla de mantequilla,crema y queso en polvo, con cuidado vas a bajar las hojas del elote hasta cubrir perfectamente y vas a cerrar herméticamente con el papel alumino evitando que se escape el vapor, estos elotes se pueden cocinar de dos maneras en el horno a 180º x 40 minutos o asadosen la parrilla por 20 minutos, cuando estén perfectamente cocidos los sacas y agregas el queso fresco, saben deliciosos te van a encantar
Amig@ no olvides darle clik a los anuncios del blog no te quita mas que un segundo y a mi me sirve de mucho, gracias un abrazo muy grande
No hay comentarios.:
Publicar un comentario