PASTA DE AZÚCAR MARSHMALLOW
INGREDIENTES
1 ( 454 g ) bolsa de malvaviscos
2 cdas. agua
5-6 tazas de azúcar en polvo
1 cdta. de limón, de naranja o de extracto de almendra ( opcional)
MÉTODO
Colocar los malvaviscos en un tazón grande .
Agregue el agua y meta un minuto al
. Horno de microondas.
Dejar reposar durante un minuto
y meter al microondas de nuevo durante otro minuto.
Remover con una cuchara de madera que está recubierto con manteca. Revuelva hasta que todo se derrita . (Usted puede agregar color y / o sabor en este momento si así lo desea. )
Tamizar el azúcar glass en los malvaviscos derretidos y remover con la cuchara hasta que se mezclen .
Ahora, usa las manos para terminar de amasar la masa, raspando el tazón
Amase hasta que quede suave . Puede transferir la masa a una superficie de trabajo engrasado.
Envolver en film transparente de plástico o bolsas de cremallera de plástico. Almacenar a temperatura ambiente .
Cuando esté listo para usar, trabajar la pasta de azúcar amasando hasta que se vuelve más suave y más elástico . Si es un poco difícil de trabajar , coloquela en el microondas durante unos segundos para que se caliente un poco .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario