Sonrisas y sueños

jueves, 24 de abril de 2014

Fondant de bombón


PASTA DE AZÚCAR MARSHMALLOW

INGREDIENTES

1 ( 454 g ) bolsa de malvaviscos
2 cdas. agua
5-6 tazas de azúcar en polvo
1 cdta. de limón, de naranja o de extracto de almendra ( opcional)

MÉTODO

Colocar los malvaviscos en un tazón grande .
 Agregue el agua y meta un minuto al
. Horno de microondas.
 Dejar reposar durante un minuto
y meter al microondas de nuevo durante otro minuto.


Remover con una cuchara de madera que está recubierto con manteca. Revuelva hasta que todo se derrita  . (Usted puede agregar color y / o sabor en este momento si así lo desea. )


Tamizar el azúcar glass en los malvaviscos derretidos y remover con la cuchara hasta que se mezclen .


Ahora, usa las manos para terminar de amasar la masa, raspando el tazón 


Amase hasta que quede suave . Puede transferir la masa a una superficie de trabajo engrasado.
 Envolver en film transparente de plástico o bolsas de cremallera de plástico. Almacenar a temperatura ambiente .



Cuando esté listo para usar, trabajar la pasta de azúcar amasando hasta que se vuelve más suave y más elástico . Si es un poco difícil de trabajar , coloquela en el microondas durante unos segundos para que se caliente un poco .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario