Sonrisas y sueños

miércoles, 9 de abril de 2014

Dip de chili con carne

Una deliciosa y fácil receta que nos saca de apuros para esos momentos que nos llegan visitas y tenemos que ofrecer algo rápido y rico espero lo disfruten tanto como yo, queda de rechupete.
2 libras de carne de  ternera molida - 1 ½ 
½ cebolla mediana, cortada en cubitos 
2 dientes de ajo picados 
Salsa 2 tazas de salsa para enchiladas 

2 tazas de queso  rallado Monterrey Jack o queso cheddar 
Crema agria (opcional) 
Tortilla Chips (opcional) 
instrucciones 
Para la salsa ponga a cocer dos chiles rojos secos tomate cebolla, ajo, orégano, y sal licué y cuele la salsa y reserve

para el chili de carne:


Dore la carne molida en una sartén grande.
 Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que estén tiernos, unos 3 minutos.
 Agregue la salsa de enchilada y cubra con el queso rallado.
 Cubra y deje que el queso se derrita, alrededor de 3 minutos más. 
Cubrir con la crema agria y servir con chips de tortilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario