Una deliciosa y fácil receta que nos saca de apuros para esos momentos que nos llegan visitas y tenemos que ofrecer algo rápido y rico espero lo disfruten tanto como yo, queda de rechupete.
2 libras de carne de ternera molida - 1 ½
½ cebolla mediana, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
Salsa 2 tazas de salsa para enchiladas
2 tazas de queso rallado Monterrey Jack o queso cheddar
Crema agria (opcional)
Tortilla Chips (opcional)
instrucciones
Para la salsa ponga a cocer dos chiles rojos secos tomate cebolla, ajo, orégano, y sal licué y cuele la salsa y reserve
para el chili de carne:
Dore la carne molida en una sartén grande.
Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que estén tiernos, unos 3 minutos.
Agregue la salsa de enchilada y cubra con el queso rallado.
Cubra y deje que el queso se derrita, alrededor de 3 minutos más.
Cubrir con la crema agria y servir con chips de tortilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario