Sonrisas y sueños

miércoles, 9 de abril de 2014

Pan relleno de Tocino y Queso

1 lata de  Masa Congelada Pillsbury  de Cuernitos o Media Luna 
5 huevos grandes 
1 taza de queso rallado Colby y queso Monterey Jack (o el que sea tu favorito)
8 rebanadas de tocino completamente cocinado y dorado

Preparación:



Descongelamos la  lata de  Masa Congelada Pillsbury  de Cuernitos o Media Luna 
Ponemos a cocinar 4  huevos en agua a partir de agua fría los dejamos  hervir diez minutos y apagamos el fuego los dejamos en el agua hasta que enfríen  y cortamos en pedacitos ( si no te gustan los huevos cocidos omite este paso o cambia los ingredientes salchichas  chorizo etc.)
 reservamos el huevo restante para barnizar el pan al final.
Estiramos la masa de cuernitos
formando una estrella teniendo cuidado de unir bien los bordes  como se muestra en la foto y en cada triangulo ponemos una rebanada de tocino  dorado
rellenamos con el queso y los huevos cocidos cerramos cada triangulo cubriendo el relleno
barnizamos con el huevo restante y metemos al horno a 180º por diez minutos o hasta que veas que esta dorado sabe muy rico espero lo disfrutes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario