Sonrisas y sueños

martes, 4 de marzo de 2014

Raspado Deleite de Tamarindo a la Miel

Para 4 porciones
6 cucharadas de miel
8 vainas de tamarindo
2 tazas de agua
4 porciones de hielo frappe
Preparación:
Enjuaga las vainas de tamarindo y retírales la cáscara. Extrae la pulpa y colócala en una
olla con agua. Lleva a punto de hervor y, mientras revuelves, agrega 2 cucharadas de
miel. Mezcla perfectamente, retira del fuego y deja enfriar. Colócalo en el refrigerador
durante un día. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe y rocíalo con la miel
Raspado Delicia de Fresas y Miel

Para 4 porciones
Ingredientes
6 cucharadas de miel
1/2 taza de fresas orgánicas machacadas
2 tazas de agua
4 porciones de hielo frappe
Preparación:
Enjuaga las fresas y quita el cabito. Coloca las fresas en una olla con agua. Calienta hasta
que hierva. Agrega la miel y deja enfriar. Refrigera por un día. Vierte el jarabe sobre el
hielo frappe, agrega más miel al gusto y ¡a disfrutar!
Raspado Tu Mojito Favorito a la Miel

Ingredientes:
6 cucharadas de miel
1/4 taza de jugo de limón
10 hojas de menta orgánica (opcional: algunas más para adornar)
1 ¾ taza de agua
4 porciones de hielo frappe
Preparación:
Coloca la miel, agua y hojas de menta en una olla y deja hervir. Mezcla para integrar
todos los ingredientes y lograr una infusión de sabores. Retira del fuego y deja enfriar.
Pasa la mezcla por un colador y agrega el jugo de limón. Deja en el refrigerador hasta el
día siguiente. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe y agrega un poco más de miel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario