INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 bote mayonesa
300 grs. de atún en aceite
3 huevos cocidos
100 grs. de aceitunas verdes sin hueso
100 grs. de pimiento morrón en conserva
100 grs. de maiz en conserva
PARA LOS 3 DIFERENTES RELLENOS:
Mezclar y triturar 100 grs. atún, 1 huevo cocido, 100 grs. mayonesa y las aceitunas verdes.
Mezclar y triturar 100 grs. atún, 1 huevo cocido, 100 grs. mayonesa y el pimiento morrón.
Mezclar y triturar 100 grs. atún, 1 huevo cocido, 100 grs. mayonesa y el maiz.
MONTAJE DEL PASTEL:
Colocar en el fondo del molde 3 rebanadas de pan y cubrirlas con el relleno de aceitunas, alisarla bien con una espátula y colocar 3 rebanadas más de pan,
cubrirlas con el relleno de pimiento morrón y alisarlo, colocar otras 3 rebanadas de pan,
cubrirlas con el relleno de maiz y terminar con 3 rebanadas más de pan.
Meter el molde en la nevera para que repose.
Desmoldarlo en una bandeja y cubrir la parte de arriba con la mayoesa restante y adornar al gusto.
Se puede cubrir con queso piladelphia y sabe mil veces mejor
Este pastel mejor hacerlo de un día para otro, está más bueno.
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