Sonrisas y sueños

domingo, 16 de marzo de 2014

INGREDIENTES:

12 rebanadas de pan de molde sin corteza

1 bote mayonesa 
300 grs. de atún en aceite 

3 huevos cocidos

100 grs. de aceitunas verdes sin hueso

100 grs. de pimiento morrón en conserva

100 grs. de maiz en conserva


PARA LOS 3 DIFERENTES RELLENOS:

Mezclar y triturar 100 grs. atún, 1 huevo cocido, 100 grs. mayonesa y las aceitunas verdes.

Mezclar y triturar 100 grs. atún, 1 huevo cocido, 100 grs. mayonesa y el pimiento morrón.

Mezclar y triturar 100 grs. atún, 1 huevo cocido, 100 grs. mayonesa y el maiz.


MONTAJE DEL PASTEL:

Colocar en el fondo del molde 3 rebanadas de pan y cubrirlas con el relleno de aceitunas, alisarla bien con una espátula y colocar 3 rebanadas más de pan,

cubrirlas con el relleno de pimiento morrón y alisarlo, colocar otras 3 rebanadas de pan,

cubrirlas con el relleno de maiz y terminar con 3 rebanadas más de pan.

Meter el molde en la nevera para que repose.

Desmoldarlo en una bandeja y cubrir la parte de arriba con la mayoesa restante y adornar al gusto. 
Se puede cubrir con queso piladelphia y sabe mil veces mejor

Este pastel mejor hacerlo de un día para otro, está más bueno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario