Brownie relleno de helado
Esponjosos y con un delicioso sabor a chocolate, un buen postre para una cena especial.
Ingredientes100 g de mantequilla
160 g de chocolate semi amargo
1 tz de azúcar
6 huevos1
1/2 tz de nuez molida
1/2 tz de nuez picada
1 cdita de vainilla
1 bote de helado de vainilla
Preparación1.
DERRITE la mantequilla y el chocolate a baño María.
2.
BATE el chocolate derretido con el azúcar y los huevos. Incorpora las nueces y la vainilla.
3.
VACÍA la mezcla en un refractario cuadrado y hornea a 180 °C, hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.
4.
DESMOLDA y deja enfriar por completo; parte por la mitad y cubre una de las mitades con helado de vainilla.
5.
COLOCA encima la otra mitad del brownie y congela.
6.
CORTA en cuadros a tu gusto y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario