2 litros de leche
5 paquetes de gelatinas de colores
1/2 kilo de azucar
1 chorro de vainilla
1 rama de canela
100 gramos de gelatina
PREPARACIÓN
Prepare las gelatinas de colores cada una por separado con la mitad de agua que indique.
En un trasto agregue la leche con la vainilla y la azúcar, también la rama de canela en trozos. Ponga el trasto a la lumbre y mientra en otro trasto agregue la gelatina y agregue un chorro de leche mezcle y cuando la leche saque humo agregue la gelatina y mezcle.
Cuando las otras gelatinas hayan cuajado desmoldelas y cortelas en cubos o con los cortadores de galletas en forma de corazón pongalas en un molde de aluminio que cubran solamente la base.
Metalo al congelador, saquelo y agregue una capa de la leche que cubra los de colores y métalo al congelador por 5 minutos,sáquelo y agregue otra capa de cubitos de colores o de corazones
y agregue el resto de la gelatina de leche y metalo al REFRIGERADOR.
para esta gelatinas de frutas y leche
use gelatina sin sabor y haga el mismo procedimiento que el de la gelatina mosaico solo que en lugar de agua use jugo o néctar de frutas
y fruta de su preferencia en cuadritos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario