Sonrisas y sueños

sábado, 22 de marzo de 2014

Pastel frío de Fresa

 Base

1 barra de mantequilla fundida
30 galletas Marías molidas
Crema de fresas
1 lata de Leche Condensada
1 lata de Leche Evaporada  congelada por 4 horas
1/2 bolsa de fresas congeladas
2 sobres de gelatina ó grenetina en polvo disuelta en ½ taza de agua

fría (125 ml) y disuelta a baño María
1 taza de fresas lavadas, desinfectadas y picadas
Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde o moldes individuales con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

Para la crema de fresa, licua la Leche Condensada 
con la Leche Evaporada 
y las fresas previamente descongeladas hasta mezclar por completo; agrega la grenetina y sigue licuando hasta integrar.


Vacía sobre la base de galleta y agrega las fresas picadas. Tapa con plástico adherente y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario