TACOS :
Pescado a su elección
8 Pequeñas tortillas de harina (yo usé Chi - Chis )
1 mediano Cebolla Roja
1/4 taza de queso Cheddar
1/2 cucharadita de sal del mar y Pimienta
Cilantro fresco para decorar
Aerosol para cocinar a la grasa
SALSA :
3/4 taza de salsa de tomate
1/2 cucharadita de azúcar para quitar lo ácido al tomate
1 cucharada de vinagre blanco
2 cdtas de salsa Worcestershire
direcciones:
~ 1 " cortar en cubos el pescado , después sazone ligeramente con sal y pimienta . En un tazón grande mezcle la salsa, usando un batidor de combinar bien todos los ingredientes hasta que quede suave .
Añadir el pescado a la salsa y revuelva para cubrir uniformemente , deje a un lado en el refrigerador hasta que se necesite .
Limpie la tabla de cortar antes de cortar la cebolla roja en tiras finas. A continuación, saltee las cebollas en una sartén engrasada con generosidad a fuego medio-alto hasta que estén ligeramente caramelizadas , ~ 10 minutos. Transfiera a un tazón con una toalla de papel
Cocinar las cebollas , caliente las tortillas como se indica y se desmoronan queso. Deje a un lado.
En la misma sartén donde freímos la cebolla ( después de que las saques) cocinar el pescado marinado a fuego medio hasta que estén cocidas , ~ 8 minutos.
Formamos los tacos con una capa de pescado , cebolla , queso cheddar , y el cilantro , y luego al plato y servir inmediatamente.
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