Hola mis amigas aquí les traigo un postre fresquito y delicioso, super fácil de hacer y el resultado les va encantar, las invito que se animen, lo hagan y me cuenten que tal les salió aquí les dejo la receta..
Ingredientes:
-Una base de bizcocho o de galletas.
-500ml de nata para montar
-400ml de jugo de piña el almíbar de las piñas sirve perfecto
-1 tarrina de queso para untar
-10 hojas de gelatina
-200g de azúcar
Para la cobertura:
-1 lata grande de piña, la mía en su jugo
-4 hojas de gelatina sin sabor (para el pastel)
1 sobre de gelatina de piña (para la cobertura)
-dos cucharadas soperas de azúcar
Como la preparamos:
Ponemos en el molde la base que mas nos guste y lo reservamos.
Batimos la crema con el azúcar y el queso, a mi me gusta batirlo todo junto por que lo hago en la batidora y queda estupendo así, reservamos.
Ponemos a remojo las hojas de gelatina y reservamos.
En un cazo ponemos el jugo de piña y la calentamos un poco.
Cuando las hojas estén hidratadas las escurrimos y las fundimos unos segundos en el microondas, las añadimos al jugo y la dejamos templar. Cuando esté tibia la añadimos a la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes. Ponemos la mezcla en el molde y la dejamos en la nevera hasta que este sólida, al menos 6-8 horas.
Para preparar la cobertura:
Hidratamos el sobre de gelatina de piña en agua fría.
Trituramos la piña con el jugo y el azúcar hasta hacerla puré, lo calentamos en un cazo y cuando esté caliente le añadimos las hojas escurridas y movemos bien p ara que se disuelvan.
Vertemos esta mezcla sobre la tarta con cuidado y dejamos en la nevera nuevamente durante unas 4-5 horas.
Decoramos con un poco de piña cortada, cerezas y coco o con lo que tu prefieras sabe mmmm delicioso
No hay comentarios.:
Publicar un comentario