Sonrisas y sueños

lunes, 12 de mayo de 2014

Tarta de piña y queso crema

 Hola mis amigas aquí les traigo un postre fresquito y delicioso, super fácil de hacer y el resultado les va encantar, las invito que se animen, lo hagan y me cuenten que tal les salió aquí les dejo la receta..

Ingredientes: 
-Una base de bizcocho o de galletas. 
-500ml de nata para montar 
-400ml de jugo de piña el almíbar de las piñas sirve perfecto
-1 tarrina de queso para untar 
-10 hojas de gelatina 
-200g de azúcar 
Para la cobertura: 
-1 lata grande de piña, la mía en su jugo 
-4 hojas de gelatina sin sabor (para el pastel)
  1 sobre de gelatina de piña (para la cobertura)
-dos cucharadas soperas de azúcar 

Como la preparamos: 
Ponemos en el molde la base que mas nos guste y lo reservamos. 
Batimos la crema con el azúcar y el queso, a mi me gusta batirlo todo junto por que lo hago en la batidora y queda estupendo así, reservamos. 
Ponemos a remojo las hojas de gelatina y reservamos. 
En un cazo ponemos el jugo de piña y la calentamos un poco. 
Cuando las hojas estén hidratadas las escurrimos y las fundimos unos segundos en el microondas, las añadimos al jugo y la dejamos templar. Cuando esté tibia la añadimos a la nata montada poco a poco y con movimientos envolventes. Ponemos la mezcla en el molde y la dejamos en la nevera hasta que este sólida, al menos 6-8 horas. 

Para preparar la cobertura: 
Hidratamos el sobre de gelatina de piña en agua fría. 
Trituramos la piña con el jugo y el azúcar hasta hacerla puré, lo calentamos en un cazo y cuando esté caliente le añadimos las hojas escurridas y movemos bien p ara que se disuelvan. 
Vertemos esta mezcla sobre la tarta con cuidado y dejamos en la nevera nuevamente durante unas 4-5 horas. 
Decoramos con un poco de piña cortada, cerezas y coco o con lo que tu prefieras sabe mmmm delicioso

No hay comentarios.:

Publicar un comentario