Ingredientes:
Para el relleno de carne molida :
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 cebolla amarilla , picada finamente
4 dientes de ajo , picados
En polvo 2 cucharadas de chile
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
£ 1 80/20 carne molida
1 tomate sin semillas y finamente picado
Pasta de tomate 1 cucharada
De caldo de pollo 1/2 taza
2 cucharaditas de vinagre de sidra
1/2 cucharadita de azúcar morena
Sal y pimienta al gusto
Para las conchas y coberturas :
Aceite vegetal 3/4 taza
8 tortillas de maíz blanco de seis pulgadas
1 taza de queso Monterrey Jack
2 tazas de lechuga iceberg rallado
2 tomates pequeños , sin semillas y finamente picados
1/2 taza de crema agria
1 aguacate sin hueso , reducido a la mitad y picado
1/2 cebolla amarilla , picada finamente
Cilantro picado ( opcional)
Salsa picante ( opcional)
Método :
Tacos de carne Molida
Para el relleno de carne molida :
En una sartén grande a fuego medio , caliente el aceite , unos dos minutos. Agregue la cebolla y cocine hasta que estén suaves y translúcidos , unos 4 minutos . Agregue el ajo , el chile en polvo , comino , cilantro , pimienta y una pizca de sal . Cocine, revolviendo constantemente, hasta que las especias se vuelven fragante, alrededor de un minuto . Añadir la carne picada y cocine, revolviendo y raspando el fondo sartén para evitar que se pegue . Cocine hasta que la carne esté casi cocido , unos cinco minutos. Añadir el tomate cortado en dados , pasta de tomate , el caldo de pollo , el vinagre y el azúcar moreno. Llevar a fuego lento , reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento sin tapar hasta que la mezcla se espese , unos 10 minutos. Ajusta la sal y pimienta si es necesario.
Para las tacos :
Caliente el aceite a fuego medio-alto en una sartén de hierro fundido pesado a 350 grados ; unos cinco minutos, o hasta que el aceite de burbujas se sumerge la esquina de una tortilla en ella. Mientras se calienta aceite , se alinean una placa con una doble capa de papel de cocina.
Trabajando rápidamente y uno a la vez , añadir una tortilla con el aceite caliente, y cocine durante cinco segundos en cada lado para suavizar
Con unas pinzas , doble la tortilla encima en forma de taco , de modo que un lado está dando la cara fuera del aceite . Mantenga abierta la pinza voltear de un lado a otro cada 5-10 segundos, hasta que la tortilla cocinada comienza a mantener su forma .
Cambie la posición de las pinzas de modo que usted los está utilizando para mantener las dos mitades de latortilla de cocción se pliegue sobre la otra . utilizando pinzas para mantener la tortilla sumergido en aceite caliente hasta que haya terminado, sobre un minuto . Traslado al papel rayado bandeja para hornear. Repita con el resto de las tortillas .
Con una cuchara , divida la carne de manera uniforme entre las tortillas doradas . Y agregue los ingredientes restantes.
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