Pollo con cubierta de queso crema y jalapeño
Ingredientes
4 Pechugas de pollo sin piel y sin hueso
4 cucharadas de chiles jalapeños frescos cortados en cuadritos (más si se desea)
4 rebanadas de tocino , cocido crujiente y desmenuzado
4 cucharadas de queso crema
2 oz cheddar rallado
1 huevo batido
1 cucharada de harina
1 taza de migas de pan Panko
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimentón
instrucciones
Precaliente el horno a 400 grados.
Combine los pimientos cortados en cubitos jalapeños, tocino , queso crema y queso cheddar rallado en un tazón pequeño .
En segundo recipiente, mezclar el pan rallado Panko , el ajo en polvo y pimentón.
Batir la harina con el huevo . Sumerja el pollo en el huevo batido y luego en pan rallado Panko . Colocar en una cacerola de aluminio forrada rociado con aceite en aerosol.
Divide la mezcla de Jalapeño en 4 porciones iguales y presione sobre la parte superior de cada pechuga de pollo .
Hornee 30-35 minutos o hasta que los jugos salgan claros y el pollo esté cocido .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario