Esta tarta es de lo más deliciosa, fresquita, y sencilla de hacer ideal para estos días de calor que uff mi madre, que bien nos cae!!
Ingredientes:
Vamos a necesitar
3 plátanos maduros (de esos que tiene la pintitas cafés)
2 plátanos no muy maduros para la decoración
2 sobres de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1 cucharada de azúcar
1paquete de galletas marías molidas
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación:
antes que nada cortamos en rebanadas los dos plátanos firmes, los acomodamos en una bandeja de horno y les espolvoreamos la cucharada de azúcar, horneamos por 15 minutos a 180º y reservamos
Unimos la galleta molida con la mantequilla y forramos la tartera con esta mezcla, apretando muy bien para que quede la corteza compacta ( o podemos comprar la que ya viene lista)
Acto seguido,ponemos en la licuadora los plátanos maduros, la media crema, la leche condensada y la gelatina sin sabor previamente disuelta( según las instrucciones del paquete) y vertemos sobre la base de galleta y mantequilla metemos en el refrigerador por espacio de tres horas hasta que esté firme, des moldamos y decoramos con los plátanos caramelizados una verdadera delicia!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario