Sonrisas y sueños

martes, 10 de junio de 2014

Gambas Orientales


Dicen un poquito de picante en las Comidas Ayuda a estabilizar el metabolismo, Yo No Sé si es Verdad, pero aquí les traigo esta recetita de Gambas (Camarones) orientales espero que les gusten

Prepara Una ensalada de Hojas verdes y Sera   el perfecto complemento de este plato 


Ingredientes.

- 750 GRAMOS Gambas (Camarones grandes) Peladas.

- 150 gramos de cacahuates tostados.

- 2 chilitos.

- 1 pimiento verde.

- 1 cebolla.

- 1 cucharadas de salsa de soja.

- 1 cucharada vino blanco.

- 1 cucharada de vinagre.

- 2 cucharadas de azúcar.

- 2 cucharadas de maicena.

Elaboración.

Pelamos Las Gambas y Las salteamos en el una sarten amplia   que queden doraditas.  Las Cabezas las Podemos guardar en el Congelador si  son frescas PARA  HACER UN CALDO

Cuando las gambas estén hechas, reservamos en una  fuente  y en ese  mismo aceite  vamos a pochar la cebolla finamente picada y Las guindillas En El Momento que la cebolla empiece a ponerse transparentarse, añadiremos cacahuates y el pimiento cortado en daditos pequeños y Los salamos.

Dejamos la verdura 10 Minutos que se hagan tranquilamente y les  añadiremos la salsa de soya el Azúcar y la maicena,
 volveremos a incorporar las gambas y dejaremos cocer  5 Minutos Mas.

Antes de servir, Las retiramos guindillas y lo presentamos con una fuente de ensalada variada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario